FACULTAD
DE CIENCIAS
DE LA SALUD
Dra. María Verónica Morales Vaccarezza
Decana de la Facultad de Ciencias de la Salud
Loredana Yutronic Montiglio
Vicedecana de la Facultad de Ciencias de la Salud
NUTRICIÓN
Y DIETÉTICA
Título: Nutricionista
Grado Académico: Licenciado(a) en Nutrición y Dietética
Perfil de Egreso:
Este programa de forma consistente con la misión y visión institucional tiene como propósito garantizar una formación de calidad en la disciplina, que responda a los requerimientos del medio profesional en las regiones que se inserta, y que permita a los titulados desenvolverse como profesionales de la salud, capaces de intervenir en los distintos niveles de la Nutrición y Alimentación a lo largo del ciclo vital, desarrollando diagnóstico nutricional, intervención, tratamiento, rehabilitación, promoción de vida saludable y prevención de la salud en la población sana y enferma.
*El curso se dicta cumpliendo el mínimo de alumnos establecido por la Universidad.
Campo Laboral:
El (a) Nutricionista de la Universidad del Alba es un profesional con alta empleabilidad, que se desempeña exitosamente en:
- Centros de Salud Familiar, atención primaria en proyectos alimentarios nutricionales
- Centros Deportivos
- Industria Alimentaria
- Instituciones de investigación
- Instituciones Públicas
Jornada: Diurno
Duración: 10 semestres
SEDE
ANTOFAGASTA
Jessica Andrea Abarzúa Fuentealba
DIRECTORA CARRERA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
Nutricionista de la Universidad de Tarapacá.
Ingeniería en Ejecución y Administración de Empresas de la Universidad Arturo Prat
Diplomada en Sistema de Análisis HACCP. INTA
Auditora SGI 9001:14001:45001, HACCP, ISO:22000, NORMA BRC V.7
Magíster en Valoración Nutricional.
SEDE
LA SERENA
Marcela Rivera Pérez
DIRECTORA CARRERA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
Nutricionista de la Universidad de Concepción.
Magíster en Docencia Universitaria mención en Innovaciones Educativas de la Universidad del Mar, Iquique.
Ingresa tus datos y te contactaremos